Viande charolaise

Actualités - Viande charolaise

Noêl approche :
La Ferme de la Comté vous propose ses volailles :

  • chapons (engraissés au pain et au lait)
  • oies
  • dindes
Pensez à reserver (quantités limitées) soit par tel au 06 67 54 08 79 ou 06 80 62 53 04 ou sur le site par la page contact


Nous serons sur le marchés le week-end prochain :
  •  samedi 17/11 de 8h à 12h30 à Montferrand place de la fontaine
  • dimanche 18/11 de 8h à 13h place de jaude

DISPONIBILITES DU MOIS

Novembre : boeuf et porc




Nouveauté 2016

Nous avons mis en place depuis quelques mois une production de porcs noir gascon élevés en plein air. Porc rustique et réputé pour la finesse de sa viande. Nous pensons commencer à vendre la viande de nos porc  à partir du mois de mai. Ils seront présentés comme la viande de boeuf, c'est-à-dire sous vide.